Transportation company "Alaves"

Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Перевозка сельскохозяйственной техники

Перевозка сельскохозяйственной техники

There are no translations available.

Украина является индустриально-аграрной страной, имеющей около 27% мировых черноземов и обладающей огромным аграрным потенциалом. Наша страна занимает важные позиции в мировом экспорте зерна, в частности пшеницы. На сегодняшний день для сельского хозяйства крайне актуален вопрос наличия в достаточном количестве качественной, высокопроизводительной сельскохозяйственной техники (тракторы, посевная техника, опрыскиватели, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, различные комплектующие для сельскохозяйственной техники).

Перевозка сельскохозяйственной техники Перевозка тракторов

Организация перевозки крупногабаритной сельскохозяйственной техники из Европы в Украину является одним из основных направлений в деятельности нашей компании. Транспортная компания «Алавес» сотрудничает со всеми крупными украинскими импортерами сельскохозяйственной техники от таких ведущих мировых производителей, как Case, John Deere, New Holland, Claas, Jaguar, Deutz-Fahr, Great Plains и имеет ресурсы для обеспечения бесперебойной доставки больших партий тракторов, комбайнов, опрыскивателей и прочей сельскохозяйственной техники в максимально короткие сроки. С большим вниманием мы относимся и к небольшим фермерским хозяйствам, которые нуждаются в наших услугах по доставке б/у сельскохозяйственной техники из Европы в единичных экземплярах (либо малыми партиями), а также, перевозке (передислокации) данной негабаритной сельскохозяйственной техники по территории Украины в процессе посевных или уборочных работ.

Сельскохозяйственная техника, как правило, является больше крупногабаритной, чем тяжеловесной, и, следовательно, требования к перевозке и к параметрам полуприцепов сводятся, в основном, к обеспечению сохранности негабаритного груза и его выступающих составных частей. Правильный подбор низкорамных полуприцепов с наличием раздвижных систем и дополнительных конструктивных элементов под конкретный вид перевозимой сельскохозяйственной техники позволяет обеспечить безопасную транспортировку на одном полуприцепе, например, двух опрыскивателей, двух тракторов, комбайна с жаткой и полным комплектом колес. Это позволяет существенно снизить расходы наших клиентов на транспортировку и увеличить объемы перевозимой сельхозтехники.

Транспортная компания «Алавес» может обеспечить перевозку различной сельскохозяйственной техники (тракторы, посевная техника, опрыскиватели, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, различные комплектующие) как по территории Украины, так и за ее пределами (Европа, страны СНГ, Азия).

 

© 2012 ООО «Алавес Днепр»