Transportation company "Alaves"

Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Перевозка яхт и катеров

Перевозка яхт и катеров

There are no translations available.

Транспортировка таких водных средств передвижения как яхты и катера осуществляется, в основном, при помощи автомобильного транспорта с использованием специализированных низкорамных прицепов. Это обусловлено, в первую очередь, мобильностью автотранспорта и более высокой скоростью доставки по сравнению с другими видами транспортных перевозок. При этом сохраняется принцип оптимальности расходов на перевозку данных грузов.

Перевозка яхтПеревозка яхт

При расчете и организации перевозки таких крупногабаритных грузов, как яхты и катера, следует учитывать ряд важных особенностей:

  • высокая степень негабаритности и наличие выступающих элементов;
  • довольно малая вертикальная устойчивость в силу особенностей геометрической формы;
  • хрупкость конструкции с точки зрения точечных нагрузок в местах контакта корпуса яхты и транспортировочных подставок – упоров (корпус яхты изначально рассчитан на равномерное давление воды по всей площади);
  • подверженность механическим повреждениям лакокрасочного покрытия палубы, бортов яхты, хромированных элементов;
  • высокая стоимость груза.

Наша транспортная компания при перевозке крупногабаритных катеров и яхт использует различные виды специальных низкорамных прицепов с регулируемыми подставками-упорами оригинальной конструкции. С целью обеспечения сохранности внешнего вида столь хрупкого и дорогостоящего груза мы используем особые способы погрузочно-разгрузочных работ и специфические крепежные и фиксирующие элементы.

Транспортная компания «Алавес» может обеспечить перевозку таких крупногабаритных грузов, как яхты и катера из любого порта или ферфи в Европе к месту постоянной дислокации в Украине или в странах СНГ.

 

© 2012 ООО «Алавес Днепр»